Анекдоты, короткие смешные истории, хохмы
| |
Tigeriss | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Владыка
Статус: Offline
| Ждемс первых анекдотов!
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2 |
 Владыка
| не анекдот, но улыбнуло: - Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. - А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. - А тот кто любит хороводоводоведов - хороводоводоведофил. - Ну и тот, кто боится хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофоб. - Угу, а тот, кто ест хороводоводоведофилофобов - тот хороводоводоведофилофобофаг
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
DemienWhite | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Я последнее слово только с четвертой попытки вслух произнес
_______________________________________ Легче всего быть праведником или подлецом. Тяжелее - нормальным человеком! ©
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Владыка
| Я тут попыталась своего декора переименовать в последнее слово) не уместилось..а жаль))) придется ему остаться морковкопоглощателем)))
|
|
| |
Пламена | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| О чём говорят мужчины. Цитаты Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально! Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею? Почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком — Окна не открывать! — Душно же! — Комары налетят. — Мы свет выключим. — Тараканы набегут. В соседнем номере в гостинице в Бельдяжках — Жанна Фриске! Ну перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров. А вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Владыка
| Пламена, вот-вот) все мужчины...засранцы!!!! им бы только одно!
|
|
| |
Пламена | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ха! Одно?... Тигренок, ты их недооцениваешь...
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Владыка
| Пламена, дорогая, я не имею в виду стирку, глажку, уборку, готовку, нянчанье с ними когда им грустно-тоскливо-печально-одиноко-ихниктонепонимает и подобное))))))
|
|
| |
Пламена | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну, все таки иногда... изредка... помогает в этом мужское плечо. Но хорошая тема, для раздела Юмора? Считай, я пошутила Вот в довесок: В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день. Двое застряли в лифте; в ожидании, когда их выпустят, коротают время за разговором. - Представляешь, эти судебные приставы совсем обнаглели! Позавчера не выпустили меня в загранку, вчера заблокировали счет на мобильнике. Но они не на такого напали - хрен я им чего заплачу! Голос из динамика в кабине: - Заплатите, если хотите выйти из лифта. Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?! Модный стрипклуб. Представление в самом разгаре - одна девушка красивее и зажигательнее другой, все посетители уже почти в экстазе. Только один мужчина сидит со скучным лицом, потягивает чай, смотрит по сторонам. Наконец, менеджер заведения не выдерживает и интересуется у него: - Простите, вам не нравится представление? - Да нет, всё хорошо... - У нас некрасивые танцовщицы? - Что вы, просто замечательные... - Тогда в чём же дело? Вы - импотент? - Нет, я гинеколог. Плакат на трассе: "Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Владыка
| евреи рулят и педалят!!!! всем известное: разговор еврейской и грузинской кошек: -мяу, да? -таки мяу!
|
|
| |
Пламена | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Тяксь, ну продолжим забавки. Сегодня у нас в гостях "Недобрый сказочник" из солнечной Молдавии Бормор(http://bormor.livejournal.com): Ворона и Лисица На сцене стоит стул. На спинке стула большими буквами написано "ЕЛЬ". В глубине сцены на стене висит икона. Больше ничего нет. Выходит Ведущий. Достает бумажку. Читает с выражением. Ведущий: Вороне где-то Б-Г Послал кусочек сыру... Из-за кулис появляется Ворона, подходит в иконе и выжидательно смотрит на нее. Ведущий: Я сказал Б-Г!!! Выходят два рабочих сцены, один снимает со стены икону, другой вешает на ее место портрет Б.Г. Привязывают к нему веревочку. Уходят. Ведущий: Итак... Послал кусочек сыру. Ворона дергает за веревочку, из-за портрета вываливается кусок сыра. Ведущий: На ель Ворона взгромоздясь... Ворона взгромождается на ель, опасно балансируя. Ведущий: ...позавтракать совсем уж было собралась... Ворона повязывает салфетку и готовится позавтракать. Ведущий (поспешно): Да призадумалась! Ворона послушно призадумывается. Сидит в позе Мыслителя, держа сыр в руке и глотает слюнки. Ведущий: А сыр во рту держала. Ворона запихивает сыр в рот, но не глотает, а держит там, и сидит с оттопыренными щеками. Ведущий: На ту беду Лиса близехонько бежала. Из-за кулис выскакивает Лиса в майке с надписью "Вперед, на Тубеду!". Бегает кругами вокруг ели, стараясь держаться к ней как можно ближе. Ведущий: Вдруг сырный дух Лису остановил. С другой стороны выходит Сырный Дух, останавливает Лису, отбирает у нее права и, выписав штраф, удаляется. Ведущий: Лисица видит сыр! Лиса оглядывается в непонятках. Ворона приоткрывает рот, так что становится виден кусок сыра. Лиса пристально вглядывается в него. Ведущий: Лисицу сыр пленил! Сырный Дух с повязкой "просто Сыр" опять выходит на сцену, надевает на Лису наручники и приковывает к ножке стула. Удаляется. Ведущий: И говорит она так сладко, чуть дыша... Лиса (еле дыша): Голубушка! Как хороша! Ворона оглядывается. Из-за кулис выбегает замешкавшаяся Голубка и устраивается рядом с Вороной. Слушает Лису. Лиса: Какие перышки! Ворона достает из кармана финское перо и смотрит на него. Лиса: Какой носок! Ворона скидыват сапог и разглядывает носок. Лиса: И верно, ангельский быть должен голосок! Ворона кивает, мол, верно, верно. Лиса: Спой, светик, не стыдись! Слышно, как за сценой поет Светик. Лиса: Коль ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, То ты б у нас была Царь-Птица! Ведущий (спохватываясь, вновь читает): Вещуньина с похвал вскружилась голова! По сцене проходит Вещунья, вертя головой, как после сеанса Кашпировского. Ведущий: От радости в зобу дыханье сперло. Вещунья хватается за горло, краснеет, синеет и с хрипом падает в аркестровую яму. Ведущий: И на приветливы Лисицыны слова... Лиса на всякий случай прикрывает голову руками. Ведущий: Ворона каркнула во все воронье горло! Ворона аккуратно выковыривает изо рта сыр и разевает глотку так широко, насколько это возможно. Ворона: КАРРРРР!!! Ведущий: Сыр выпал... Ворона, посмотрев на Ведущего, как на предателя, поднимает обслюнявленный кусок сыра и бросает его вниз. Ведущий: С ним была плутовка такова! Плутовка показывает, какова она была с сыром. Апплодисменты. Занавес.
|
|
| |
Пламена | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| В траве сидел Кузнечик. Сцена Первая. На сцене густо насажена трава. В траве валяются большие неприятного вида козявки. Ведущий: В траве сидел Кузнечик... (ничего не происходит) Ведущий (громче, с раздражением): В траве СИДЕЛ КУЗНЕЧИК !!! На сцены из-за кулис выходит обкуреный Кузнечик в полосатой робе и садится в траву. Ведущий (кивая): Совсем как огуречик \ Зелененький он был. Выходит рабочий сцены с подносом в руках. На подносе лежит малосольный огуречик. Продемонстрировав его всем, чтобы ни у кого не возникало сомнений в идентичности цвета огуречика и Кузнечикова лица, рабочий уходит за кулисы. Ведущий: Он ел одну лишь травку... Кузнечик вытаращивает глаза и смотрит на Ведущего как на идиота. Ведущий (показывая Кузнечику жестами, что в сценарии так и написано): Он ЕЛ одну лишь ТРАВКУ! Кузнечик, насупившись, достает из кармана косяк, расковыривает его и с угрюмым видом пережёвывает. Ведущий: Не трогал ни козявку... Кузнечик с неприкаяным видом бродит по сцене, старательно бочком обходя лежащие там и сям козявки. Ведущий: И с мухами дружил! На сцену выскакивает хор мух; все дружат и поют. Сцена вторая. Те же без мух. Ведущий: Но вот пришла Лягушка! На сцену выходит Лягушка. Ведущий: Но вот пришла Лягушка! На сцену выходит еще одна Лягушка. Ведущий: Прожорливое брюшко! На сцену выходит Прожорливое Брюшко. Ведущий: И съела кузнеца! Двое рабочих сцены выводят под руки здоровенного Кузнеца с молотом; Лягушки 1 и 2 некоторое время спорят с Прожорливым Брюшком, после чего бросают жребий, и одна из Лягушек, судорожно глотая, съедает Кузнеца. Остальные проглатывают рабочих сцены. На сцену выскакивает хор мух, все водят хоровод вокруг Кузнечика и поют хором: Не думал, не гадал он, Никак не ожидал он Такого вот конца! На сцену выбегает вконец офигевшая Лиса и показывает, какого именно конца. Занавес.
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Владыка
|
|
|
| |
Пламена | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! Заходит мужик в зоомагазин. В аквариуме увидел очень необычную красивую рыбку. - Сколько стоит эта рыбка? - Она не продается, мы ее поймать не можем... Лечите зубы под наркозом. Наш адрес: Улица Фрезеровщиков Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов. А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат? Да они вообще жулики - все электричество, которое они поставляют нам по одному проводу, они немедленно забирают по другому! Мне с вами не о чем пить... - Что делать, если ваша жена пришла с кухни и начала орать на вас? - Укоротить цепь. "Вылитый папа" - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. А никто не замечал, что +5 весной как-то теплее и приятнее, чем +5 осенью?... Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе. То, что мы называем "весёлой молодостью", другие называют "проблемами с алкоголем". . .
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Владыка
| *хихикает*
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|