Анекдоты, короткие смешные истории, хохмы
| |
Пламена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| С месячным запозданием, но тестик от Фрумича: http://frumich.livejournal.com/ В светильнике на три лампочки перегорела одна из лампочек. Надо: А) Немедленно заменить, а то кто-то зайдет и будет неудобно. – 1 балл. Б) Попросить кого-то быстро заменить – 2 балла. В) Купить лампочки, но не менять пока, а пусть будут на всякий случай. – 0 баллов. Г) Две лампочки достаточно ярко светят. – 0 баллов. Д) Выкрутить из настольной лампы и заменить. – 0 баллов. На фразу «В квартире надо пропылесосить.» надо отвечать: А) На фига? - 0 баллов. Б) Пылесосили вчера. – 0 баллов. В) Да сколько там? На 20 минут работы. – 1 балл Г) Обязательно надо. И в каждый угол и под диваном. – 2 балла. Д) Можно и ковры выбить заодно и полы вымыть. Убирать – так убирать. – 10 баллов. Дома вы: А) забиваете гвозди – 0 баллов. Б) забиваете на гвозди – 0 баллов В) забиваете разговорами о том, что гвоздь надо вбить – 2 балла На вопрос «Ты служил?» надо ответить: А) Да. - 0 Б) Нет. Я откосил. – 0 В) 8 марта надо не забыть уточнить «Ты рожала?» - 0 баллов Г) Из-за промаха военкомата мне не пить теперь? – 0 баллов Д) Два года – это слишком дорого за ежегодные носки и дезодорант. – 0 баллов. Е) Нет. Но если что – загрызу любого интервента. – 0 баллов. Если у вас получилось: 0 баллов – Поздравляю Вас от всей души с днем Защитника Отечества. Более 0 баллов – Женщина, ты уже купила носки и дезодорант для своего мужчины?
|
|
| |
Пламена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:41 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу Парень жалуется приятелям: – Меня эти мартовские коты достали! “Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал… – И что коты?! – Да что коты… Щенки никому не нужны? Застолье: - Давайте поднимем стаканы... а то что они тут валяются. - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации! Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!! - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт! -Знаем-знаем, сколько платят за участие в этих ваших митингах! -Знаем-знаем, сколько платят за оставление таких комментов! -Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала! - Как? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? ни ж в каждой аптеке - Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила!
Сообщение отредактировал Пламена - Воскресенье, 28.03.2010, 23:47 |
|
| |
Пламена | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:49 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| | |
Пламена | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:03 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
| |
Пламена | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:34 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы!! Она у меня красивая. - Национальные богатства России делятся на несколько основных типов. - Углеводороды, металлы, древесина? - Дерипаска, Алекперов, Потанин, Прохоров, Тимченко, Вексельберг. У Робина Гуда найден баг: он зависает, когда встречает человека среднего класса. - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых? - Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. На сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт стартовой страницей!" В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. Прежде чем сказать кошке, сидящей под стулом, на котором сидит ваша жена: "Послушай, да ты стала в два раза толще", убедитесь в том, что жена знает, что под стулом сидит кошка.
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:41 | Сообщение # 22 |
 Владыка
| Quote (Пламена) На сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт стартовой страницей!" о даааа.... улыбнуло.... 
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
Пламена | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:21 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Пятнадцать месяцев из жизни фотоэнтузиаста. # Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся. # Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям. # Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся. # Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70. # Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах. # Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся. # Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза. # Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся. # Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает. # Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря. # Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс. # Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет. # Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее. # Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет. # Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается! От(с)юда http://shuster.livejournal.com/233164.html
Сообщение отредактировал Пламена - Понедельник, 05.04.2010, 08:21 |
|
| |
Tigeriss | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 24 |
 Владыка
| жестоко... с котиками-то
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
Пламена | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:16 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Мужчины как дорогое красивое платье: вроде по мне, хорошо смотрится, но на какой то овце я его уже видела. В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа. - Дорогой, как тебе ужин? - Отличный кисель. - Это не кисель, это холодец. - Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован. ...Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим сексом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру. Вроде выпил шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклый в трезвышко! Есть два способа понять женскую логику. Ни один из них не работает. После того, как лесбиянка Кей Ди Лэнг спела на открытии олимипиады в Ванкувере, стало очевидным, что на олимпиаде в Сочи должен сплясать Боря Моисеев. - Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом? - Как, как? Презерватив порвался о спиральку! - Так у тебя ещё и спиралька установлена?! - Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив. Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо". - Вовочка, объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? - Я хотел, чтобы суп наваристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!
|
|
| |
Пламена | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Из китайской рекламы одной торговой фирмы. Список предложения на покупку и прогажу: 1, Продукты из строительных материалов: 1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Ее материалы хорошие и чистые. Ее придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, ее упаковка красива, ее поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас. А также имеются: 2. Сгущеный апельсиный сок 3. Говядиная вермишель натурального сока 4. Лапши полуфабрикантов 5. Консервы из поваренного бумпукового 6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок) 2 Одежда: 1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи 2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля 3. Противоморозный костюм 4. Ковбойские одежды 5. Миниюбка из овчины 6. Майка из овчины с воротом из песцы 7. Мужское полупальто из говядины 8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи 3.Печные средства: 1. Одноразныс памочки 2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение 3. Изделия прокладного искусства 4 Зажилка от кашля, В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С ее помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба. апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; ротивопоказано больным с недостаточностью ИНЬ. 5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страс I и. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте, 6. Одноразовая перчатка из пластмассы 7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея 4 Передовые техники: 1. Скорозаморозильный шкаф 2. Трактор с четырьмя колесами 3. Пешеходный трактор 5. Медный ручной прожектор 6. Лунная машина 7. Четырехнишущая машина А так же: Внеплановые деревья
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
 Владыка
| Майка из овчины с воротом из песцы Мужская майка из второго слоя свиной кожи особо улыбнуло
|
|
| |
Пламена | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Говорим правильно: 1. Часто мы просим друзей и родных: -Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом (сигаретами, пивом). Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: - Дружище, да не будет ли тебе в тягость... и далее по тексту. 2. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: - Больно слышать, произносимой с шекспировским трагизмом. 3. В ходе научного спора, аргумент: - Я тебе сейчас в асфальт закатаю!- правильнее заменить фразой: -Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций. 4. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; Баран, за базар ответишь?! - Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций; Тормозила ты редкостный - Да вы просто рутинер, милейший!; Сам понял, что сказал, дебил? - Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности. 5. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: - Вот это попа (ноги, грудь)! - переводятся вот так: - Лично я экзальтирован её инвенцией!
Сообщение отредактировал Пламена - Среда, 28.04.2010, 14:15 |
|
| |
Tigeriss | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Владыка
| мдааа.... непереводимый... фольклор)
|
|
| |
Дейн | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Ефрейтор
| Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась... А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. “Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе” Печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть. Сижу, жру.. Новый русский в постели с подругой. - Милый. Я хочу от тебя мальчика... - Нет проблем. Завтра приходи в ресторан, там к тебе подойдет мальчик, скажет - от меня... Ой, а у нас тут такое было! Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я то живой! Что тут началось... Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет, шампанское рекой. ...В общем, еле закопали... - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|