Суббота, 28.06.2025, 16:22
Главная В закладки! Фотоальбомы Буриме 1 - Игра - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Буриме 1 - Игра
BliztregerДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:57 | Сообщение # 31
Командор
Статус: Offline
Почти весь день я провел в кузне, придавая нужную форму своей новой эмблеме. Казад-железо плавилось туго, и ковалось очень долго. Потратив несколько часов я только смог придать эмблеме форму на которой придется выковывать и вырезать руны и знак Рыцаря.
Это был мой третий знак Рыцаря, и второй из выкованных мною для себя, и я хотел что бы он получился как можно лучше.
В очередной раз остудив заготовку, я сменил инструменты и зажав знак в тиски начал гравировать его. За этим занятием меня и застал лейтенант разведчиков Эстельдина. Он вручил мне послание от старосты с просьбой посетить Амон-Райт, лагерь Минхама и Примостье, вручив по свитку главам лагерей или старостам. Для этой цели мне выделялось аж три лошади, и отправляться надо было уже сегодня.

Кивнув разведчику и приняв от него сумку в посланиями, я вернулся к заготовке, по краю которой уже шел узор из рун. Вздохнув, я отложил молот и собрав вещи двинулся в комнату.
Напялив на себя доспех, я закрепил меч за спиной, и двинулся к конюшне.
Взяв трех самых лучших лошадей, я галопом вылетел из Эстельдина, рассчитывая обернуться туда-обратно меньше чем за десять дней...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Среда, 09.11.2011, 02:48 | Сообщение # 32
Владыка
Выходя из трактира, я заметила тень, мелькнувшую за углом ближайшего дома, но, естественно, когда я подошла к нему - там уже никого не было. Сначала копание в голове, теперь слежка. Так, глядишь, у меня паранойя разовьется. Я пошла в сторону Форноста. Печеньку я проведала, но брать с собой не стала. Сейчас мне от него было бы больше проблем, чем помощи. Гораздо удобнее было идти с рыськой. Она тихая, умеет становиться абсолютно незаметной. Для нападения на проклятых теней очень удобно. Ворон, конечно тоже помог бы - ничто не может так шикарно мешать лучникам целиться как его мельтешение. Но с рыськой мне было как-то комфортнее. Пока мы не вышли из Примостья она вела себя совсем как обычная кошка - вертелась под ногами и мешала идти. Один ребенок даже потянулся погладить "большую кису", но беспокойная мамаша отдернула его с криком и утащила вопящего малыша с ворчанием "развелось тут.. магиков.. ходят - животинами своими стращають..." Я равнодушно пожала плечами. Мудрые вызывали либо зависть, либо восхищение, либо неприязнь. Равнодушных почти не было. Я, конечно, пока еще не Мудрая, но и мне достались и доля ворчания, и доля восхищения. На выходе из города рыська подобралась, перестала вертеться, стала ступать тихо и крадучись. Она прекрасно понимала когда можно играть и баловаться, а когда нет...

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

BliztregerДата: Четверг, 10.11.2011, 04:40 | Сообщение # 33
Командор
К темноте, когда я уже устраивался на ночлег, меня нагнал худенький паренек следопыт и передал дополнительные конверты, в том числе и просьбу от старосты взять паренька с собой.. Поглядев на это хрупкое создание, я лишь вздохнул, а создание покраснело и опустило глаза, прекрасно поняв что этот вздох адресован его хрупкому телосложению.
Кивнув ему на еще полный котелок супа, висящий у костра, я взял ложку и продолжил трапезу. Юное создание расседлав лошадь присоединилось молча ко мне, проявив огромный аппетит. Когда мы выскребли котелок, я как старший протянул его юному следопыту с намеком пойти помыть, а сам проверив лошадей и свое оружие завернулся в одеяло и попытался заснуть.
Повертевшись минут десять, я сел, и достав свой дневник принялся перечитывать свои заметки сделанные в Форносте. Где то через полчаса меня сморил сон, и запихнув дневник в сумку, я устроился поудобнее и заснул...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Суббота, 12.11.2011, 01:34 | Сообщение # 34
Владыка
Мне даже уходить далеко от Примостья не потребовалось: чрез 15 минут ходьбы я услышала тихий крик ребенка.Маленькая девочка была так напугана, что не могла даже достаточно громко позвать на помощь. На нее медленно плыло злобно оскалившееся умертвие. Как оно попало сюда, почти к самому городу выяснять было некогда. Я послала рыську на чудовище, а сама призвала свет восходящей зари. Он, благодаря внезапности, ошеломляет, и дает время вызвать пылающие угли, сжигающие врага. Девочка от страха была ни жива, ни мертва.Когда я попыталась расспросить ее где она нашла это умертвие, она только трясла головой и рыдала в полный голос. Отчаявшисьдобиться толку, я собрала негодные сокровища, выпавшие из нежити и буквально потащила девочку на себе в сторону Примостья. Сама она передвигаться была не в состоянии. все еще всхлипывала, ноги одеревенели и совсем не слушались свою маленькую хозяйку.Минут через 5 я вымоталась так, что рухнула под ближайшей сосной(давно заметила, что хвойные деревья придают мне сил и бодрости). Еще минут 5 я безуспешно пыталась оторвать от себя цепкие пальчики ребенка. Продолжать путь с таким грузом я не могла. Я итак не отличалась крепким телосложением, а вот девочка была достаточно упитанной особой. Только сейчас я заметила на ней достаточно дорогое, хотя и вымазанное и порванное платьице, и, даже, изящные кожанные сапожки. Девочка явно не из самой простой семьи. Кое-как высвободив одну руку я стала гладить ее по голове и нашептывать в ухо успокоительную песенку. Через некоторое время девочка успокоилась уже настолько, что смогла отпустить меня. Я предложила ей идти в Примостье, и девочка кивнула головой. Мы шли молча. Девочка крепко держала меня за руку и, иногда все еще всхлипывала. Ей явно было не до разговоров. А я, хоть и хотела выспросить у нее все про эту страшную "находку", но боялась нового приступа паники, поэтому сочла за лучшее отложить вопросы до тех пор, пока девочка не придет в себя окончательно и не будет в полной безопасности.

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

BliztregerДата: Суббота, 12.11.2011, 09:22 | Сообщение # 35
Командор
Утром, проснувшись на рассвете, я встал, и сделав зарядку, пихнул всё ещё дрыхнущего паренька. Тот удивленно открыл глаза, тонко ойкнул, и вскочив стал лихорадочно собираться. Мда, намучаюсь я с ним.
Через полчаса мы уже были в седлах и скакали во весь опор в сторону гномьего Отрикара. В окрестностях не было орков, только кое где виднелись всякие звери, если причислять к зверям гигантских, с пол человека размером пауков. Один раз пришлось объезжать медвежью берлогу, из которой на нас выбежала медведица. Кони едва не понесли, номы справились с поводьями, и не замедляя скорости пронеслись мимо.
К полудню мы уже были в предгорьях Отрикара, и с вершин холмов видели приземистые дозорные башни города. Если повезет, ночевать будем уже в помещении. Гномы Северного Нагорья неплохо относятся к следопытам, и те в свою очередь отвечают тем же. Да и меновая торговля неплохо процветает, потому что гномы в основном земледелием не занимаются, а предпочитают работу в шахтах.
Правда есть и плохая сторона. В окрестностях Отрикара где то есть лагерь Крепкохватов, номов перебежчиков, разведчиков Ангмара. Те не признают никого кроме Ангмарцев, и их стоит опасаться. Хорошо хоть что у них нет обширного доступа к кузницам, и они не самым лучшим образом экипированы, но... гномы это гномы.
Меняя коней, мы все таки успели в Отрикар, хотя последний час ехали в темноте, рискуя сломать шеи. Предъявив свои подорожные и знаки, мы въехали в город, и расседлав конец в конюшне отправились в таверну. Сняв комнату я заказал добротный ужин, и заплатив еще за то, что бы нам заполнили едой дорожные сумки, поднялся в отведенную нам комнату, где снял с себя доспехи, и вернулся назад где мой хлипкий напарник уже уныло ковырял миску с кашей. Навернув по быстрому каши и жареного мяса, я сходил ополоснулся в теплой воде, нагреваемой от стенок кузни и перекинувшись парой слов с гномом трактирщиком, отправился в комнату. Мой напарник уже спал, не раздеваясь завалившись на не разобранную даже кровать. Стянув с него сапоги, я накинул на него одеяло, и раздевшись завалился спать.

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Суббота, 12.11.2011, 22:39 | Сообщение # 36
Владыка
Когда мы дошли до города, я спросила девочку помнит ли она где ее дом. Девочка кивнула и потянула меня за собой, к большому, зажиточному дому. Я предпочла бы вернуться к месту боя, что бы убедиться, что неприятных сюрпризов вроде наводнения Примостья прОклятыми, не придвидится, но девочка крепко держала меня за руку и упрямо тянула к парадному входу. После нескольких абсолютно бесполезных попыток объяснить ей, что у меня срочное и очень важное дело, я смирилась. С трудом выслушав восторженные всхлипы родителей, обревших свое единственное чадо, я попросила девочку все же вспомнить где она нашла умертвие. Оказывается, что гуляя со своей няней, и собирая для мамочки цветы, они дошли до развалин. Няня, увидев призрачную сущность перед собой, заслонила дитя и крикнула той бежать, что было сил. Что случилось с няней, девочка уже. хвала Эру, не видела. Ответить на вопрос было ли умертвие одно или их было несколько она не смогла.
Я взяла ворона и Печеньку, и отправилась обыскивать развалины. Они находились слишком близко к городу, чтоб закрывать на данный инцендент глаза. На подходе к развалинам, я услышала звуки битвы, и, забыв обо всякой осторожности, рванула туда.

BliztregerДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:02 | Сообщение # 37
Командор
С трудом проснувшись на рассвете, я пнул бессовестно дрыхнущего следопыта, и облачившись в доспехи спустился в конюшню. Следопыт был уже там, седлая коней, ну да, ему то не надо таскать на себе пуд металла... Оседлав коней, мы галопом вылетели из ворот, и помчались в сторону Амон Райт
Слава Эру, послание я передал вчера вечером, а то с утра у меня не было бы шансов добудится старосту. По моим расчетам, мы должны были прибыть на Амон Райт к полудню следующего дня, если не будет непредвиденных задержек.
Но само собой, они были...
Уже через пару часов мы столкнулись с дозором орков на варгах. Направив коня навстречу радостно заухавшим, увидев нас, оркам, я успел располовинить мечом двоих, и достать еще одного варга, прежде чем стычка переросла в побоище.
Мой спутник предусмотрительно гарцевал на коне поодаль, снимая из лука всех кто пытался его атаковать, и тех кто заходил мне в спину. Когда орков осталось всего трое, они решили что я им не по зубам, и рванулись в сторону моего спутника. Одного из них он успел достать стрелой, но в следующую секунду варг одного из живых орков свалил его коня на землю. Мне пришлось бросаться наперерез и отбивать удары которыми орки и варги пыталсь достать следопыта. Кстати, так и не узнал его имя... Странно, какие то мы оба молчаливые... В конце концов орки оказались повержены, и я вытащил, к счастью не поврежденного следопыта из под конской туши. Переседлав ему запасного коня, мы собрали трофеи, и поехали дальше, быстро, но внимательно оглядывая окресности. Мысленно я перенес срок прибытия на Амон Райт на полдня позже...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:21 | Сообщение # 38
Владыка
Прижатая спиной к полуразвалившейся кладке, лежала женщина, с широко распахнутыми от страха глазами, застывшая в сильнейшем шоке. Ее прикрывал, отбиваясь от 7 умертвий разом какой-то мужчина. Явно это был Хранитель Мудрости, в руках у него был шикарный посох из мэллорна с аквамариновым навершием. По посоху струились огненные всполохи, словно облизывая пальцы, державшие его. Мужчина определенно пытался скастовать что-то сложное, что поразило бы всех умертвий разом, но их призрачное оружие сбивало точные движения рук. Он хмурился, долго ему не выстоять. Я не раздумывая послала Печеньку вытаскивать женщину из-за его спины, и велела ему нести ее в Примостье. Будет гораздо проще сосредоточиться на битве, если не отвлекаться на защиту слабого существа за твоей спиной. Рыська была отправлена на ближайшего призрака, ворон еще на одного, а сама я отправила рой пылающих углей в толпу монстров. Это должно отвлечь нежить и дать Хранителю Мудрости довести до конца свое кастование. Когда Печенька улепетывал со своей ношей на спине(слава Эру, что женщина, несмотря на шок смогла за него крепко уцепиться) нежить недовольно завыла. Двигалась она плавно, а медведи, несмотря на всю их косолапость достаточно быстрые. Когда того захотят, конечно. Умертвия обернулись к новому источнику беспокойства, то есть ко мне. Медленно они поплыли в мою сторону, словно забыв о мужчине, которого только что атаковали. Во рту у меня пересохло. Если ХМ не успеет скастовать то, что он задумал -мне конец. Я справлюсь с одним умертвием. Если поднатужусь - с двумя. Но не более....

BliztregerДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:42 | Сообщение # 39
Командор
Несмотря на потерю одной из лошадей, темп мы почти не снизили, и на вражеские дозоры больше не натыкались. К ночи мы успели отмахать приличное расстояние, и здорово устать от тряски. С конец мы оба слезли в раскорячку, и молча обустроив лагерь легли спать. Если к нам кто то будет подбираться, нас предупредят лошади, которые чувствуют зло гораздо сильнее нас людей.
С удовольствием повалившись на свой спальник я потянулся и глядя на звезды принялся вспоминать свою семью. Отца, мать, сестру, вечно копавшуюся в книжках на чердаке. За мыслями о семье я и уснул.
Утром, меня разбудили лучи солнца, уже встающего из за холма. поморщившись, проспали же, я встал и принялся собираться. Услышав меня, проснулся и следопыт. Оседлав коней, мы быстро позавтракали, и отправились в путь. На горизонте уже виднелись горы, которые нас надо обогнуть слева, и выйти прямо к Амон Райту.

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Вторник, 15.11.2011, 17:17 | Сообщение # 40
Владыка
Проделав сложные пассы руками, мужчина резко поднял посох и с силой опустил его, почти вонзив в землю. Из зеленоватого тумана, вытекшего из посоха, соткалось огромное дерево, которое тяжелой поступью просто раскидало обрывки ветхих саванов.
Рыська сидела и вылизывалась, словно домашняя кошка. Меня шатало от пережитого стресса. Я прислонилась к сосне, впитывая ее силу и успокоение.Мужчина тоже тяжело опустился на землю. Некоторое время мы молча сидели, отдыхая от пережитого.

Он пришел в себя первым, встал и направился ко мне.Что-то в его походке показалось мне знакомым. Когда он приблизился я онемела. "Приветствую и благодарю тебя. Вижу ты уже освоилась с посохом, молодец." - знакомая легкая улыбка, внимательный веселый взгляд. Он словно не выложился сейчас на полную в бою, а только что отдыхал. Веселые искорки лукавства в глазах. Я вскочила, судорожно поправила одежду и выпалила давно лелеемую фразу: "Будьте моим учителем!". Его смех вспугнул стайку птиц с ближней ветки. Я успела обидеться к отму времени как он успокоился. На глазах против воли выступили слезы. Он по-отечески мягко положил мне руку на макушку и сказал: "Прости мне мой смех. Он не над твоей просьбой, ибо это большая честь для меня, получить просьбу о наставничестве. Но увы, я никчемный учитель. Меня самого учить еще надо. Я мог бы быть максимум - твоим старшим товарищем по учебе. Утри слезы, они тебе не идут." Он протянул мне руку, я приняла ее и мы двинулись в сторону Примостья. Рыська бежала за нами, то и дело заигрывая и прячась за деревьями. Ворон сидел у меня на плече, благосклонно посматривая одним глазом на Хранителя Мудрости.

BliztregerДата: Четверг, 17.11.2011, 10:03 | Сообщение # 41
Командор
Выехав на вершину очередного холма, мы заметили толпу орков прущюю на юго запад, в сторону Примостья, и едва успели скрыться в кустах. Понаблюдав за орками, и оценив их численность примерно в полторы тысячи, мы свернули правее, ближе к горам, и продолжили путь. Следопыт молча поглядывал на меня, как бы интересуясь, не собираюсь ли я что либо предпринимать. Я молчал, потому что думал над тем успеем ли мы посетить Амон-Райт, лагерь минхаа, и доехать до примостья хотя бы на сутки раньше орков. Выходило вппритык, дя и то если у нас будут свежие лошади, и не будет особо долгих стычек с орочьими патрулями.
В полдень мы достигли развилки, где от зеленого тракта отходила догога а Амон-Райт. Остановив коня я вытащил из сумки свиток с печатью и надписью "В Амон-Райт", отдал его своему спутнику и кивнув в сторону дороги змеящейся вверх, сказал:
-Передашь свиток, расскажешь всё что видел, сменишь и догонишь меня на полдня пути на юг от лагеря Кандайта-
Паренек кивнул и взяв свиток, коротко ответил:
-Хорошо.-
Пришпорив коней мы понеслись каждый в своем направлении. Мы просто обязаны были успеть вовремя...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Суббота, 19.11.2011, 02:57 | Сообщение # 42
Владыка
Уже на подходе к охраняемому мосту я вспомнила: а как же негодные сокровища! Сколько я еще буду мучаться тайной медальона? Надо же было так отвлечься на Хранителя, что забыть о луте с монстров. Хотя... По праву лут принадлежит ему. Ведь это он уничтожил нежить, а не я. Я мягко отняла руку, поклонилась удивленному Хранителю и сдерживая тяжелый вздох сказала: "Мне надо уйти. Простите. Я не выполнила то, ради чего вообще выходила за ворота города." Мне было страшно. Я понимала, что сейчас, уходя я могу больше никогда его не увидеть. Он улыбнулся и достал из-за пояса мешочек. Протянул мне. "Здесь все, что тебе потребуется. Возьми. Если бы не ты, то врядли я и та несчастная женщина ушли бы из тех развалин." Я робко взяла еще один дар от мужчины и заглянула вовнутрь. Да, там были негодные сокровища. В количестве бОльшем, чем мне необходимо. Взяв 3 монетки я вернула мешочек дарителю. Он улыбнулся и предложил навестить няню. Наверняка Печенька там где-то рядом гуляет. Мы пошли к уже знакомому мне зажиточному дому. Там во дворе сидела спасенная мной девочка и кормила Печеньку сладостями, гладя по косматой голове. Неподалеку от нее полулежала в кресле няня. Несмотря на молодость, после сегодняшнего события половина ее волос стали седыми. Видимо, хозяева неплохие люди. Умеют быть благодарными. Все таки для няни подвиг заслонить собой ребенка от умертвия. Мой спутник о чем-то говорил с хозяином, а Печенька потрусил ко мне, смешно перебирая лапами. Девочка подошла ко мне, сделала книксен и сказала спокойным, ясным голосом: "Прошу простить меня, госпожа, что я не отблагодарила Вас как должно. Я Ваша должница, и я, и моя семья будем рады помочь Вам в чем бы то ни было." Я в ответ поклонилась и сказала, что рада. что столь благовоспитанная девочка не погибла и будет находиться в добром здравии вместе с родными и любящей ее няней. Что для меня самый большой подарок, что никто не пострадал.

BliztregerДата: Суббота, 19.11.2011, 03:26 | Сообщение # 43
Командор
К ночи я добрался до лагеря Минхама, а мой напарник, если он не мешкал, должен был располагаться на ночлег в нескольких часах пути на восток от нас, и завтра должен был догнать меня по дороге на юг.
Посидев около часа с Минхамом у костра, и рассказав ему всё что знал и видел, а так же выслушав его новости, я отправился спать, попросив стражей лагеря разбудить меня на рассвете.
Наутро, по скорому умывшись, и оседлав коня, я вскочил в седло и направился на юг. до Примостья оставалось два дня пути, и надеялся что армии орков понадобится гораздо больше.
Около полудня я подъехал к высокому холму, на котором часто отдыхали путники, из за крайне удобного его расположения. На вершине холма была небольшая чахлая рощица, что давало возможность находящимся там обозревать окрестности не боясь быть замеченными. Так как рубить деревья тут было не принято, я заранее подобрал небольшую вязанку дров из упавших деревьев, и не боялся остаться без огня. Забравшись на холм, я обнаружил что мо спутник уже там, мирно сидит под деревом с оружием в руках и вытачивает древка для стрел. Помахав мне рукой, он спрятал инструменты, кивнул на тлеющий костер над которым был подвешен котелок, с остывающей кашей. Раздув угли, и подбросив дров, я направился поить лошадей, слава Эру тут имелся колодец, хотя сколько труда пришлось приложить что бы выкопать его на холме, я ума не приложу.
Наскоро поев, мы затушили костер, привели в порядок место стоянки, и сложили лишние дрова под легкий навес, где была небольшая поленница.
Осмотрев окрестности, мы спустились с холма, и поскакали на юг, до вечера нам надо было покрыть треть расстояния до города, что бы к следующей ночи успеть пересечь Мост.

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:00 | Сообщение # 44
Владыка
Через полтора часа излияний и благодарностей мы с Хранителем наконец-то выбрались из гостеприимного дома и усталые направились в таверну. По дороге меня так и тянуло спросить его как зовут и где он остановился. То, что он не местный - было заметно по его акценту, почти не заметному, но все-таки...
Мы заказали мяса и пива в трактире и сели за дальний столик. Я сидела молча, не решаясь начать разговор. Он задумался о чем-то своем. Когда принесли жаркое, он поднял кружку пива и предложил тост: "за слаженную работу в команде". Я с удовольствием поддержала этот тост. Когда я уже подумала, что мы так весь остаток вечера и просидим молча, он неожиданно сказал: "Прости меня." Я удивленно приподняла бровь, спрашивая за что я его должна простить. Он усмехнулся, искорка лукавства зажглась в его глазах и он объяснил: "Это я подслушивал твои мысли. Знаю, что это не очень хорошо с моей стороны, но я переживал за тебя. Опыта у тебя мало, знаний, прости, конечно, тоже не очень много. Хотя потенциал очень большой." Я рассеянно вертела в ладонях литровую кружку, уже наполовину пустую. Я не знала что ему сказать на это. Да, мне некомфортно было от того, что он так легко забрался ко мне в голову, С другой стороны, я была рада, что это сделал он, а не кто-то другой и я для себя решила поискать какие-нибудь знания, которые позволят мне защитить разум от проникновения. С другой стороны, если бы он не прочитал мои мысли, мне пришлось бы искать где-то гоблинов, чтоб открыть медальон... Медальон!!!!! За всеми событиями он вылетел у меня из головы. Я покраснела, увидев как усмешка быстро промелькнула в его глазах. Меня вновь раздирала диллема: Ловить возможность общения с мудрым, либо раскрыть наконец тайну медальона. Решив, что медальон никуда не денется, а вот незнокамец очень даже может снова исччезнуть я решила остаться за столом. Он наклонил голову "Тяжелый выбор, правда? Удивительно, что любопытство не настолько завладело тобой и ты рассуждаешь, делая свой выбор. Я впечатлен." Я густо покраснела и тихим голосом попросила не читать мои мысли. Он засмеялся: "А я и не читал. Твои глаза выразили сейчас такую бурю эмоций, на которую я не способен." Я покраснела еще сильнее. Решив, что бОльшего стыда мне уже не испытать, я переселила себя и спросила как его зовут. Он посерьезнел и ответил так: "Зачем тебе мое имя? Можешь звать меня Ветром, если захочешь. Это наиболее точно отражает мой характер. И, ты наверное уже заметила, что я исчезаю и появляюсь совершенно спонтанно. Был здесь, а через 5 минут меня тут уже нет." Я кивнула, решив, что когда-нибудь своего добьюсь и узнаю его настоящее имя. А пока задала еще один вопрос, мучавший меня уже давно. "Вы ведь Хранитель Мудрости, верно?" Получив его утвердительный ответ, я спросила: "А где Ваше животное?"

BliztregerДата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 45
Командор
Несясь во весь опор по Зеленому тракту на юг, мы видели множество следов пребывания орков. Но что было много хуже, что это были всадники на варгах. По нашим подсчетам их было около двухсот клинков, и они направлялись прямо на юг, причем опережали нас всего на пару часов. Зная же что скорость всадника на варге а марше намного меньше рысящей лошади, мы должны были настичь их к вечеру. Но обогнать? Придется делать крюк, и сокращать время отдыха что бы успеть в Примостье вовремя.
Часа через три мы увидели клубящуюся впереди пыль, поднятую орочьим отрядом. Свернув с дороги, мы взяли направление прямо на Мост, благо в этом месте дорога плавно огибала холмы, и мы могли проскочить напрямик.
Ближе к ночи мы стали искать место для ночлега. Присмотрев себе не особо высокий холм, покрытый лесом и примыкающий к горам, мы переседлали лошадей и развели костер в яме, что бы скрыть языки пламени. Когда мы поели я кивнул следопыту на его спальный мешок, притушил огонь и завернулся в одеяло, положив перевязь с мечом на колени.
В ночном лесу было тихо, поскрипывал сверчок, в траве тихо шуршали мыши. Прислонившись к стволу дерева я думал о завтрашнем дне, и прикидывал планы обороны города. Часа через три, я разбудил напарника, и подбросив пару поленьев в угли, отправился спать.

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: