Суббота, 28.06.2025, 18:59
Главная В закладки! Фотоальбомы Буриме 1 - Игра - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Буриме 1 - Игра
TigerissДата: Среда, 28.10.2009, 01:09 | Сообщение # 16
Владыка
Статус: Offline
Уставшая, с голодными зверями, я добралась до таверны в Примостье. Велев приготовить мне комнату и ужин мне и моим зверям я села с кружкой пива за свободный столик в углу и стала разглядывать посетителей. Они боялись открыто коситься на меня, видимо из-за зверей, но тем не менее явно они были в курсе, что я не завсегдатай этого кабачка. Хмыкнув, я пожала плечом, и достала из котомки пергамент с завернутым в него пеплом. положив его на стол я аккуратно начертила круг знаний и постаралась отрешиться от гула голосов в трактире. В тот момент, когда мне это почти удалось ко мне подсел какой-то человек, лицо которого было скрыто капюшоном. Я подняв бровь посмотрела на него, ожидая объяснения его вторжению, а он, крикнув служанке хриплым голосом, чтоб та принесла ему пива стал бессовестно разглядывать мой круг знаний. Дождавшись пива он хмыкнул, прищурившись посмотрел на меня и спросил неожиданно приятным баритоном: "Девушка бежала из замка, да?" Не дожидаясь моего ответа он взял щепотку праха, растер его между пальцами и сказал: "Местный целитель даст тебе за это неплохие деньги, ему можно верить он тебя не обманет. У тебя неплохие способности к изучению и хранению мудрости веков, но тебе не хватает пары довольно важных вещиц...." Одним махом допив свое пиво он резко поднялся и вышел из трактира. Я завернула в пергамент прах призрака, решив действительно довериться целителю Примостья, так как круг знаний говорил, что прах помогает снимать довольно-таки сильные ранения, наверняка его можно использовать для приготовления целебной мази. Не успела я встать, как незнакомец вернулся. Он откинул капюшон плаща с лица и было видно умное, не злое лицо с смеющимися глазами. По лицу ему было около 30-ти лет, но волосы его были седые. Он протянул мне красивый резной посох из тиса с навершием из кости пейкко. Я не смела взять столь ценный предмет - мне нечем было оплатить его, но незнакомец втиснул мне его в руки со словами "это на первое время. в дальнейшем советую заполучить посох из мэллорна.. и еще вот что.." Он протянул мне красивый медальон из белого золота. "Ты талантлива, - сказал он - бери, тебе это нужно. Раньше эти вещи принадлежали мне." Затем развернулся и ушел, оставив меня ошеломленной ценными подарками, своей неожиданной щедростью и таинственностью происходящего.

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

BliztregerДата: Среда, 28.10.2009, 12:12 | Сообщение # 17
Командор
Почти до самого Форноста мне удавалось избегать встреч с патрулями орков.. но мне надо было провести разведку внутри...
Дождавшись ночи я тихо двинулся в сторону арки ворот... Наглые орки даже не охраняли её надеясь на плотную сеть патрулей.. проскользнув внутрь я забрался на остаток стены и в тусклом лунном свете начал зарисовывать картину лагерей и схемы патрулей... К утру я не успел обследовать и половины Форноста и мне пришлось найти осыпавшуюся стену и заползти в образовавшуюся нишу... Развернув тонкое серое покрывало я укрылся им и наложил поверх камней что бы его шевеление не привлекло дозорных... положив меч рядом, я уснул, намереваясь проспать как минимум до полудня..

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

ФилангорДата: Суббота, 31.10.2009, 13:55 | Сообщение # 18
Новобранец
Вернувшись в казармы, бойцы разошлись по свои места, и тут до них дошло, из какой передряги они выбрались живыми. У кого-то прорвался нервный смешок, кто-то тихо плакал, вспомнив, как погиб его лучший друг. Бедняга Прествик сидел как камень, парнишка до сих пор не мог поверить, что выжил в той мясорубке. В помещение вошел Громнир.
- Выше нос ребята! Сказал он, подбадривая своих солдат. Следопыты наверняка сделали своё дело и теперь жителям, да и нам будет полегче.
- А если нет. Простонал сквозь зубы Прествик. Тогда всё было напрасно. Все наши погибли зря! Мой брат умер напрасно?! Он больше не мог себя сдерживать, и слезы потекли по его лицу.
- Не напрасно, Прествик. Сказал я. Я немного понимаю их гнусную речь. Они потеряли своего главаря, Лугбаза. И сейчас не знают, что делать. От этого они не менее опасны, но и предпринимать что-то в ближайшее время не будут.
Громнир сел рядом с Прествиком, успокаивая убитого горем парня, и внимательно посмотрел на меня. Чувствую не долго мне расслабляться на кровати...

Союз Маэдроса

TigerissДата: Суббота, 31.10.2009, 21:46 | Сообщение # 19
Владыка
Мне не терпелось опробовать свой посох, но я терпеливо дождалась, пока мои звери были накормлены, расплатилась остатками денег с трактирщиком за еду и уплатила ему задаток за неделю проживания в трактире. Мне казалось рано двигаться куда-то дальше, пока я не в полной мере овладела искусством Хранителя и я решила потренироваться сначала рядом с Примостьем. Дойдя до целителя я молча протянула ей пергамент с завернутым прахом. Она приняла его с осторожностью, косясь на моих зверей. Развернула, взяла щепотку, понюхала, попробовала на язык и без колебаний заплатила мне за него мешочком серебра, сказав, что если будет еще она с удовольствием возьмет большую партию. Я кивнула.Мешочек приятно оттягивал мой карман, когда я отправилась к выходу из городка. Я смогу подновить себе одежду и заказать теплый плащ - ночи были прохладные. А сейчас - самое время опробовать подарок незнакомца.

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

BliztregerДата: Понедельник, 02.11.2009, 04:13 | Сообщение # 20
Командор
К моему счастью орки меня не заметили, и я спокойно проспал в теньке почти до вечера... Пока темнело я набросал карту лагерей и попытался сосчитать орков... мда.. вывод был неутешителен... примерно две тысячи, на глаз... Хорошо еще что у них нет варгов а то меня бы учуяли в пять секунд...
Стемнело... Я начал пробираться дальше по Форносту, огибая патрули и освещенные места... В главную башню мне проникнуть не удалось, её охраняли чересчур хорошо... костры по всему периметру и часовые каждый десяток шагов... что же они там делают то?? Прислушавшись я услышал заунывное пение орочьих шаманов и колдунов... Какой то обряд что ли? собираются вызвать духов? или?..
Двигаясь дальше я наносил на карту все больше подробностей... Увидев что небо на востоке начинает немного светлеть я понял что надо уходить... второй раз дневать тут я не хочу... Я начал пробираться к выходу из лагеря...
Я почти добрался до ворот как по моему наплечнику звякнула стрела а предрассветную тишину разорвал отчаянно громкий крик часового...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

ФилангорДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:23 | Сообщение # 21
Новобранец
Вечером следующего дня Громнир отвёл меня в здание служившим штабом местной стражи. Переступив порог, я увидел несколько человек.
- Проходи Филангор. У нас к тебе есть поручение. Громнир нам сказал, что тебе ведом язык орков?
- Да, я понимаю их речь.
- Вот и хорошо, дело в том, что нам нужно узнать что затевают, эти негодяи. Главаря следопытам удалось убить, но там ещё остались младшие командиры, и один из них желая, выслужится, может что-то затевать.
- Я готов незамедлительно отправится в лагерь.
- Твоё рвение и отвага похвальны, но сначала переговори с Громниром, он снабдит тебя подробной информацией о твоей миссии. Ступай благородный эльф и пусть удача не покинет тебя.
Я поклонился и вышел из дома, с наружи меня поджидал Громнир...

Союз Маэдроса

TigerissДата: Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 22
Владыка
вдоволь поупражнявшись в окрестностях Примостья с посохом я заметила, что мне все лучше удаются сложные приемы, а посох был настолько мне по руке, что думаю я вряд ли поменяю его на какой-то другой, пусть и более красивый... Через пару часов я стала счастливой обладательницей 100 унций праха, 70 шкурок баргестов (надо же, даже ни одну не попортила когда их снимала..), нескольких коренных клыков, и пары полных горстей непонятных серебристых монеток, которые неприятно жгли мою руку... Целительница скупая клыки и прах у меня сказала, что это так называемое негодное сокровище и его можно отдать хорошему кузнецу, но для того чтоб металл перестал быть проклятым нужны когти с тех же баргестов. Мда, в следующий раз буду внимательнее и буду собирать не только клыки, но и когти...От целительницы я вышла с полным кошелем серебра, я за всю жизнь столько денег в руках не держала.. впрочем в замке мне они и не требовались... Подойдя к портному я предложила ему шкуры, тот придирчиво их осмотрел и купил сразу все, сказав, что с удовольствием будет брать у меня шкуры, поскольку редко когда попадаются столь качественно снятые экземпляры. Так же портной предложил мне обращаться к нему если мне потребуется сшить что-то из одежды, обещав взять с меня совсем символическую цену, если я ему шкуры на свою одежду принесу. Я согласилась. После, пополнив свою котомку еще одним кошелем серебра я подошла к кузнецу и спросила сколько надо когтей баргеста, чтоб обработать принесенное мной негодное сокровище..на мою удачу у кузнеца как раз была нехватка негодных сокровищ, а вот когти имелись из прошлого запаса. Сговорившись о цене и дальнейших поставках я вернулась в трактир и поднялась к себе в комнату. Думаю не стоит разгуливать с кошелями за спиной... переложив небольшую часть серебра в один из кошельков я зашила остальное серебро в пояс. Так все же посохраннее будет. Спустившись вниз я велела подать мне мяса и пива, сама глядя по сторонам и ожидая моего таинственного незнакомца.. Мне хотелось его вновь поблагодарить за удивительный подарок.

BliztregerДата: Четверг, 12.11.2009, 12:10 | Сообщение # 23
Командор
Вслед за первой стрелой по моим доспехам защелкали другие, и я вскочив и перехватив меч поудобнее бросился к выходу из Форноста, до которого не дополз буквально сотню метров... Сшибая по пути орков, и разрубая самых наглых, я выскочил из крепости и побежал к ближайшей роще, там лучник будут неэффективны... Несколько стрел застряли у меня в заплечной сумке, и я надеялся что дневник останется целым... Оглядываясь назад я увидел что за мной гонится толпа в несколько сотен орков, и их поток не собирает заканчиваться... орки известны как неутомимые бегуны но бегают они медленнее чем человек...
До рощи было уже недалеко когда я решил немного уменьшить количество орков... Развернувшись, я
встретил первого из них прямым выпадом, нанизав его на меч... Шагнув вбок и вперед я выдернул меч и орк повалился на землю разрубленный почти напополам... В течении пары минут я убил еще десяток орков, но заметив что лучники вновь натягивают луки - бросился бежать..
Роща была уже совсем близко как вдруг из неё мне навстречу шагнули несколько десятков фигур закутанные в темные одежды и с луками на изготовку... "Не эльфы" успел подумать я прежде чем стрелы с легким гулом сорвались с тетив...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Среда, 02.11.2011, 03:47 | Сообщение # 24
Владыка
Напрасно я ждала вторую половину дня и вечер. Незнакомец больше не появлялся, что вызвало у меня неожиданно бОльшее разочарование, чем я ожидала. Допив пятую кружку пива(компания каких-то гномов смотрела на меня во все глаза сначала с любопытством, а потом и с уважением) я решила, что сегодняшний день прошел вполне плодотворно, и можно позволить себе отдых. Да, я не приблизилась пока к своей цели - найти брата, но по крайней мере теперь я имела деньги для поисков и два удивительных сокровища: посох и медальон. Кстати о медальоне. Вернувшись в комнату я задвинула мощный засов, села на кровать и попыталась его открыть. Явного механизма для этого не было. Любопытная рыська вертелась рядом и то и дело тыкалась своим мокрым холодным носом в мои руки. Ворону было все равно. Он взлетел, и, шумно хлопая крыльями, устроился на внутренней ставне окна. Попытка подцепить тонкую щель лезвием ножа успехов не принесла. Поиск скрытой пружины тоже. Я провозилась с медальоном довольно долго, свеча успела оплыть на половину, но так и не добилась результата. Пожав плечами я отложила его на край стола. Может мне не хватает мудрости его открыть. Чтож. Надо будет порыться в манускриптах. Я расстелила постель, разделась и со вздохом наслаждения растянулась на кровати. На удивление для довольно скромного трактира постель была чистая и отлично выглаженная. Хотя, конечно и не шелковая, к которой я привыкла в замке. Ну да все же лучше, чем коряги и мох с муравьями. Рыська пристроилась у меня под боком, поворчала немного и задремала, негромко мурлыкая. Ворон перелетел со ставни в изголовье кровати. Я заснула почти сразу.

BliztregerДата: Четверг, 03.11.2011, 02:01 | Сообщение # 25
Командор
-Следопыты- выдохнул я, скидывая сумку с плеч и разворачиваясь в сторону орков.

Через несколько часов мы уже двигались сквозь лес в сторону Эстельдина. Трофейную сумку оттягивали полсотни ушей и клыков обещанных старосте. Вот только клыки я отдавать не буду, что нибудь из них сделаю, уж очень они подходят для обработки.
Остановившись на ночь в тайнике следопытов, следопыты принялись расспрашивать меня о том что я видел в Форносте. Перерисовав у меня карты и схемы они поблагодарили меня за работу и попытались подарить лук. Лук был хорош, но пришлось отказаться. А вот от предложенного кинжала я не отказался, и с удовольствием засунул его в ножны на сапоге.

Через три дня мы вошли в Эстельдин. Нас встречали как героев, все уже знали о том что количество орков в окрестностях уменьшилось почти на полтысячи благодаря вылазке следопытов к Форносту.
Меня ничем особенно не чевствовали, но мне и не нужно было внимание. Оставив Оружие у кузнеца на правку и заточку, двинулся в ратушу, неся сумку с трофеями, пока не протухли.
Мэр не пожадничал и честно заплатил за всё что я принес, выторговав себе даже часть клыков, и пригласил назватра в таверну на праздничный ужин с капитанами отрядов Следопытов.

Вернувшись в кузницу, я принялся неспешно править доспехи от вмятин, размышляя о том как записать произошедшее в последние дни в дневник.
"День 21, 6 месяца 27 года. Мне тревожно. В Форносте чересчур много орков для того что бы это было базой. Это войско. И одна из двух целей этого войска может быть Эстельдин. А ведь даже если орки разделятся на 2 армии они сомнут и следопытов и защитников приостья в открытом бою. Судя по всему пути в Ангмар перекрыты напрочь. Придется задержатья в северном нагорье. Олег."
Отхлебнув кваса я принялся за мясной суп...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Четверг, 03.11.2011, 03:53 | Сообщение # 26
Владыка
Ночь прошла спокойно, дурные сны меня не тревожили. только рыська ближе к утру перебралась ближе к голове и своими кисточками на ушках щекотала мне щеку.
Утром, первым делом я спустилась к трактирщику и приказала дать еды моим зверям и заказала завтрак к себе в комнату. Я была намерена первую половину дня посвятить исследованию медальона. Должен же он как-то открываться! Мальчик, который нес еду зверям шел чуть позади меня, поглядывая мне в спину со смешанным чувством. Ему и любопытно было "звериков поглазеть" и страшновато. Рыська все же хищница, хоть и маленькая, а я тискаю ее словно та домашняя кошка. Медведю отвели пустующую сарайку. Ему уже отнесли овсяной каши с медком и печенек по моему заказу. Трактирщик спорить насчет звериного меню не стал - платит деньги дура-девка, да и то ладно. А вот паренек, относивший все пропитание Печеньке был очень раздосадован. Бормотал себе под нос: "Да гдеж это видано-то, чтоб такие сласти да зверюжине лесной отдавать. И кашку медком ему присыпь, и печенек будь добр обеспечь. Впору самому медведем становиться-то." Я слушала это ворчание со смешком и наблюдала как парень опасливо тянул медведке еду. Печенька радостно ткнулся в тарелку - мальчишка аж подпрыгнул от неожиданности. Скорее избавился от каши и свалив рядом лакомство ретировался с немыслимой скоростью. Мне стоило большого труда не расхохотаться во весь голос. В комнатушке, мальчишка косясь на Рыську и "дивну птицу" наложил им еды, и, низко кланяясь, попятился к двери заверяя, что завтрак принесет - не успеет еще и лучина прогореть. Я снисходительно кивнула головой и стала разбирать котомку со свитками. С моей стороны было очень предусмотрительно "позаимствовать" несколько наиболее интересных свитков из библиотеки замка. Я не боялась, что пропажа будет обнаружена. Библиотекой пользовалась я одна, да еще пара служанок пыль вытирали с полок. Мои воинственные братья и отец считали, что "не мужеское это дело голову себе морочить. Куда вернее добрый меч да верный конь". А мать думала, что предел женского счастья - вышить покрывало в часовню при замке. Этих покрывал в часовне скопилось уже предостаточно, можно лавку открывать.
В дверь постучали. Парнишка вернулся с ужином.Я расчистила место на столе и мальчик ловко расставил блюда. Улыбнувшись и кинув ему медную монетку я отпустила его взмахом руки. Он ушел, низко кланяясь, пятясь задом и уверяя в своем почтении ко мне и готовности мне служить.
Рыська, тихо урча, догрызала гуся. Ворон лениво поклевывал ягоды с подноса. Чтож, теперь и мне не грех поесть... Что там нам принесли на завтрак?....

BliztregerДата: Пятница, 04.11.2011, 17:06 | Сообщение # 27
Командор
Суп был первосходен. Буквально вылизав тарелку, я почти уже попросил добавки, когда обратил внимание что у меня еще кроме супа на столе находится много всего вкусного.
Насытившись, я выпил полкувшина кваса и решил прогуляться по Эстельдину. Для начала я зашел на рынок и сразу увлекся выставленным на прилавках оружием... Чего тут только не было...
Брийские топоры, Гондорские мечи и щиты, копья из Рохана, молоты и секиры из Кузниц чертогов Торина и недавно вновь обжитой гномами Мории, Легкие как перышко клинки из Лотлориена, луки на которых стоит клеймо самого дома Элронда, арбалеты всех мастей, посохи всех сортов дерева включая драгоценный мэллорн, который эльфы Лотлориена практически не разрешают вывозить за рубеж своего леса. И откуда в Эстельдине такое изобилие?
Цены кусались, даже мечи из древней стали стоили столько что мне пришлось бы перебить всех орков в форносте что бы наскрести на что то более хорошее чем свой клинок.
Утерев слюни, я прошел дальше, в ряды доспехов, откуда впрочем ретировался еще быстрее, стараясь не косить взглядом на дорогущий полный доспех гномьей работы из Казад-стали. Всё равно на меня стандартные доспехи не налазят, и я делаю всё на заказ... Да и морийский гном, да да, гном из самой Мории, удивленно крякнув пробормотал под нос что дескать было бы интересно меня обмерить и обковать в железо.. Купив небольшой слиток казад железа, я уложил его в сумку, решив поработать над новым для меня металлом позже, и двинулся в сторону тренировочных площадок, где следопыты стреляли по мишеням и рубились на муляжах мечей...
Выпросив себе лук, я пострелял по мишеням, впрочем без особого результата, что не преминул ехидно отметить собравшийся вокруг молодняк, на что получил шиканье от наставников. Взяв в руки тяжелый тренировочный меч, я немного потренировался со следопытами, а потом двинулся в свою комнату в таверне.
Упав на кровать, я закрыл глаза и задремал...

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Суббота, 05.11.2011, 06:50 | Сообщение # 28
Владыка
Завтрак был довольно простой, но сытный. Окорок, свежий хлеб, молоко, сыр и вкусные пышки. Откинувшись после сытного завтрака я подумала было: а вот сейчас подремать бы... Но тайна медальона жгла мне мозг, не давая покоя. Я вернулась к разбору котомки со свитками. Мда, котомка маленькая, а потому свитки поместились только самые необходимые. Жаль. Отложив в сторону те, что мне не нужны были в данный момент. Не густо. всего 2 летописи и 1 научный труд о разделе предметной магии - магии запирания. Начнем с летописей. Я увлеклась чтением, потому не услышала, как за посудой пришел мальчишка. Дверь была не закрыта и он вошел, подумав, что это приглашение ему. С любопытством он косился на мое чтение, собирая тарелки. Дойдя до середины второго свитка я решила попробовать пару способов открытия без магии. Внимательно еще раз осмотрела его. Нажимала всякие завитушки в узоре. Медальон даже не пикнул. Я со вздохом отложила летописи в сторону и потянула на себя свиток про магию запирания. Не самая простоя магия. Тем более тут, с медальоном явно поработал не просто Мастер, а как бы не сами Эльдар. Трудно будет. Да и ингридиентов нужно много. Хм. Что интересно - ингридиенты нужны в равной степени и от нежити, и от зверей(я поежилась - не люблю зверей убивать), и от темного племени. Мда, где же я вам орка-то найду, господа мои, хорошие? К сожалению, и медальон, и свиток молчали. Врядли местный целитель при всей ее начитанности имеет в запасе три волоска орка и кусок когтя гоблина. Бррр... Никогда не любила предметную магию. Вечно там пакость какую-нибудь собирать надо. Я высунув язык записывала формулу заклинания. Надо было писать очень внимательно. Предметная магия не терпит ошибок. Впрочем, как и любая магия. В дверь постучали...

BliztregerДата: Суббота, 05.11.2011, 17:27 | Сообщение # 29
Командор
Проснувшись, я немного полежал с закрытыми глазами, наслаждаясь мягкой постелью.. В походах нечасто спишь на мягком...
Окончательно проснувшись я сделал зарядку и облачившись в кожаный поддоспешник, подхватил сумку с инструментами и слитком купленного вчера казад-железа спустился в кузницу.
Мой меч уже был заточен и до блеска отполирован, а на гарде появилось травленая рунная надпись, о происхождении которой кузнец упорно умалчивал, хотя судя по стилю этих гномьих рун, их писал гном! И кому я так угодил, что удостоился такой чести? Прочесть что написано на клинке я так и не смог, несмотря на приличное знание многих наречий средиземья..
Пожав плечами, я вложил меч в ножны, и достав слиток казад-железа, кинул его в печь, пусть нагреется. Пока подмастерья раздували мехами огонь, я осмотрел свои латы, и заменил несколько ремешков, показавшихся мне ненадежными или потертыми.
Когда казад-железо нагрелось я аккуратно вытащил его щипцами из огня, и взяв молоток принялся плющить слиток придавая ему вид рыцарской эмблемы...
Выковав немного выпуклую пластинку в форме треугольного щита я перевел дух и снова отправил приостывший металл в горн..

Рыс. Рыцарь 75.
Устранитель Страж 75.
Рысик. Вой 42.
Миклаан. Хант 42.

TigerissДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:04 | Сообщение # 30
Владыка
Я дописала до точки и только после этого встала и отперла дверь. Никого. Что за шутки. Я уже хотела рассердиться и поискать того, кто так неуместно шутит, когда заметила на пороге свиток и мешочек. Хм. Интересно. Что бы это могло быть? Я открыла свиток. Красивый почерк. Я быстро прочла записку: "Согласен, орков и гоблинов тебе, пожалуй, искать не стоит. Можно, конечно, и другим способом. Но ему надо учиться. Поэтому прими от меня скромный подарок." Без подписи. Интересно. Кто это у меня в мыслях так пошарился? Неприятный холодок пробежал по спине. Всеже я ничто по сравнению с даже не самым опытным, но Хранителем Мудрости. Ох, как мне нужен был учитель!
Я взяла мешочек и принесла в комнату. Развязала тугую тесьму и придирчиво осмотрела ингридиенты. Все было очень высокого качества. Ну чтож. Спасибо тебе, неведомый доброжелатель. Думаю, ты и сейчас копаешься у меня в голове, а значит слышишь мою благодарность. Я убралась в комнате. Сложила все свитки, включая записку от дарителя, в котомку. Интересно потом будет ее поизучать повнимательнее. А сейчас надо пойти и добыть оставшиеся ингридиенты. Нужны 3 косточки проклятого стрелка и 2 негодных сокровища. Моя благодарность таинственному дарителю была искренней, так как в мешочке оказались ингридиенты и звериного происхождения. Это избавляло меня от необходимости выполнять крайне неприятную работу.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025