Обсуждение Буриме 1
|
|
Tigeriss | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Владыка
Статус: Offline
| Очередь написания: Bliztreger Филангор Tigeriss Лу Есть предложение попробовать поиграть в игру под названием буриме. Игра заключается в том, что есть мир, который обсудили заранее (например в этой теме), каждый игрок (играет 4-6 человек, чтоб не путаться) описывает своего персонажа и эти персонажи "живут в этом мире". То есть существуют какие-то ситуации, какие-то события и мы их проживаем, описывая мысли и действия своего персонажа. Для того чтоб было проще влиться в буриме предлагаю начать буриме по всем нам привычному миру - миру игры. Если есть желание - можно отыгрывать своих реальных персонажей, если нет - можно "играть" кем-то совсем новым, кем вы может быть в самой игре никогда и не сыграли бы. Приглашаю всех желающих сыграть в эту литературную игру. 
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Командор
| Пишут все в строгом порядке ЗА СВОЕГО ПЕРСОНАЖА - не за чужого, по очереди установленной заранее. Каждый пишет свой пост так как ему хочется стараясь конечно не запарывать сюжетную ветку.. Герои могут кооперироваться и ходить группами. обсуждение совместных мероприятий ведется здесь. (можно описать некоторые совместные действия, учитывая характер того о ком пишете...) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что бы персонаж соответствовал игре, можно и выдумать... только без супергероев пожалуйста. Посты необязательно большие... как получится... желательно конечно без "Войны и Мира" Желательно описать персонажа или в этой теме или в процессе повествования... пока что всё... начнем-с..
Рыс. Рыцарь 75. Устранитель Страж 75. Рысик. Вой 42. Миклаан. Хант 42.
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Командор
| такс... отпишусь про себя: Я рыцарь, воин... не суть важно... чисто воин... без намека на магию...)) (а-ля смесь воителя и рыцаря ) хожу себе в тяжелых пластинчатых доспехах, помахиваю двуручником... ну что еще воины могут делать... Наемником стал потому что в семье я младший сын и наследства для меня не предусмотрено.. Вот и брожу по свету ищу работу и приключеня на свою... пятую точку... Телосложением крепок, мордой лица умерен, ума... нууу... вроде поучился немного наукам да только мало что усвоил... тяжко... хотя, наверно лень было... да и контракт поджимал... вкуса к роскоши нету, разве что к той части что касается непосредственно моей работы - то есть наемничества... ах да... забыл представится... Олег, по прозвищу Злой меч... не обращайте внимания на прозвище.. это издержки работы.. а так если меня не трогать так и я мирный...
|
|
| |
Лу | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Твой персонаж - он сейчас где? Что это за поселение?
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Командор
| эм... ну допустим Эстельдин )
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Владыка
| ну вот.. я чуток вроде отошла от праздников - можно и написать о себе: я сестра Олега, Эндомиэль, мне наемницей становиться в принципе не надо.. выдадут замуж - вот мне и наследство... только приданое нужно.. Ну да этого добра навалом... А так как я девочка тихая и задумчивая, то все эти замужества меня ну никак не увлекают... я сбежала из дома в поисках брата, который всегда ко мне тепло относился и защищал от старших братьев и окрестных мальчишек. Я была уверена. что он не прогонит меня от себя, а возьмет с собой, потому как я тоже была не бесполезной - с детства зачитывалась книгами и знала как спутать ноги врагу, как заставить его настолько удивиться, что он впадал в ступор, умела призвать молнию на голову нескольких противников и многоге еще по-чуть-чуть из магии, да и звери мне повиновались радостно. С собой я взяла маленькую котомку, ручного ворона посадила на плечо, бежала за мной моя маленькая рыська - подарок брата - мы оба были неравнодушны к семейству кошачьих. Из ближайшего к замку леса за мной увязался Печенька - мой медведик, которого я подкармливала печеньем, но в замок не приводила - наши родители бы в обморок попадали бы если я его туда притащила... Когда бежала из дома пришлось сменить привычное красивое платье на рубашку, кожанный жилет, плотные суконные штаны и походную обувь... Надо будет попросить потом Олега сделать мне посох... гм.. вот наверное Рыська удивится, что у него есть и сестра 
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
|
| |
Филангор | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Филангор Молодой эльф, воин. Не в силах больше выносить скитания по лесу и вечную борьбу с гоблинами. Я решил по бродить по другим землям. Надев кираку и взяв в руки щит, с любимым копьём наперевес направился в земли людей, чтобы себя показать да и на других посмотреть =).
Союз Маэдроса
|
|
| |
Лу | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Инглас, 19 лет, один из сыновей (не старший, но и не младший) Гондорского дворянина средней руки. Любит читать, знает чуть ли не наизусть старинные предания о Первой и Второй Эпохах. Умеет обращаться с мечом и щитом, мечтает о деяниях, достойных Героя. Отец и братья смеялись над его идеализмом и романтичностью, что привело к тому что в одну ночь он сбежал из дома в компании сына дворецкого, столь же "испорченного" историями об эльфах и былых битвах. Т.е. рыцарь он, в терминах игровых классов. ;) Герольда зовут Элдир. Странствует по Средиземью в поисках Древнего Зла и людей, способных с ним сразиться - с тем, чтобы присоединиться к ним. По пути старается поступать согласно своему пониманию чести благородного Гондорского воителя, в общем такой типа Дон-Кихот в юности. :) Хвала Валар, до сих пор его путешествие проходило по сравнительно мирным и спокойным землям, так что "подвиги", выпадавшие на его долю, не требовали встречи с опасностью большей, чем бешеный кабан или шайка подавшихся в разбойники необученных военному делу крестьян.
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Владыка
| Филангор, Лу, добро пожаловать!)
|
|
| |
Лу | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Мой персонаж сейчас на севере Гондора, почти на границе с Роханом, и собирается продолжить путешествие по Великом Западному пути - через Эдорас, Тарбад, как минимум до Бри. Коль скоро он присоединится к торговому каравану, я думаю дорога до Бри займёт у него не так много времени. Я не знаю, где находится замок, из которого сбежала Эндомиэль, но - быть может - её пути с Ингласом и Элдиром пересекутся? 
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:09 | Сообщение # 11 |
 Командор
| так как она не упомянула то запросто можно) тока давайте если оперировать картой игры более или менее) (это предложение а не правило!) а то в ВК читал черт знает когда, в бумаге у меня его нет, а либрусек лагает) но учти) когда Тигра доберется до меня, всем ухажерам будет плохо, если они будут форсировать я свою сестренку в обиду не дам ))
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Владыка
| тогда мальчики у вас один выход - встретиться со мной ДО того как я встречусь с Рысей))) он шутить не любит
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:11 | Сообщение # 13 |
 Командор
| В субботу вечером я пишу свой пост. кто не успел в очередь - тот опоздал. будем вчетвером. Соль наверно присоединится в следующем уже чисто фентезийном буриме. надо набросать сюжет. Предлагаю встретится по пути, попутешествовать, а под конец в ангмаре убить назгула)
|
|
| |
Tigeriss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Владыка
| Bliztreger, ути шустрик-бубустрик..убить назгула ему... вот ведь мальчишки.. назгулы у Саурона все попересчитаны... Знаешь что нашей четверке будет от ентого брутального мусчинки за убийство его приближенного слуги?
|
|
| |
Bliztreger | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
 Командор
| нуууу.. я тока предложил))
|
|
| |