Я уже делился своей мыслью о том, что неплохо было бы создать каталог трофеев для дома. К сожалению, выполнить такую работу наскоком представляется невозможным: многие предметы недоступны, нужно проводить исследовательскую работу, что-то нужно просто реферировать (например, стандартные предметы у торговцев в поселениях). Поэтому я решил для начала просто начать писать о тех предметах, которые представляют для меня интерес: по своей редкости, малоизвестности или иным причинам. Так потихоньку буду гайд пополнять, объединять в рубрики, смотришь, что-нибудь из этого и выйдет.
Награды за квесты и деяния в Энедвайте
Башмаки струсов
Категория: Малый предмет
Получение: Предмет является наградой за выполнение квеста в Энедвайте. Активатор квеста - ботинок, найти который можно на вражеской заставе, перекрывающей северную дорогу.
Скриншот (изображение кликабельно): А вот так это выглядит в действительности... предмет и вправду очень небольшой... В общем, это два ветхих ботинка некоего энедвайтского хоббита)
Награды за эпос 3.3 (Том III, Книга 3)
Гондорский подсвечник
Категория: Малый предмет
Получение: Предмет является наградой за выполнение Эпос: Том 3 Книга 3 Глава 7: Нападение на Зудругунд.
Скриншот (изображение кликабельно): Любопытной особенностью данного предмета является его применение: ваш персонаж пафосно воздымает руку, утверждая мощь и силу Гондора
Гондорский гобелен с рыцарем и звездами
Категория: Большой настенный предмет
Получение: Предмет является наградой за выполнение Эпос: Том 3 Книга 3 Глава 9: Последние слова Эрготорна.
Получение: Обменивается во время проведения сезонных фестивалей у репутационных торговцев Трактирной лиги (Занорье) на 1 чучело снежного лося и 8 знаков хорошего вкуса. Минимальный уровень репутации с Трактирной лигой - Друг. Оптимальное место для выбивания чучела - Форохель, в области Метсаста-сийа (1,8 61,0).
ботиночки ни о чем( хачу озеро! с лебедями! мне про него светлейшая говорила. Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
Безусловно, деление гайда на части будет. Но перед тем, как думать о структуре, мне кажется, нужно обеспечить материал. Начну потихоньку описывать то, что есть у меня в доме и в КХ, а там уже и разделы оформятся.
Quote (Tigeriss)
хачу озеро! с лебедями! мне про него светлейшая говорила.
P.S. А ботиночки классные для отыгрывания роли хоббита-мужика. Приходит, сапоги в углу сбрасывает, трубочку закуривает, из бочонка трактирной лиги выпивает... P.P.S. Из всего, что видел, больше всего хочу черепашку и прудик с вотчера. Эх... Финдекано. Охотник, 75.
ксо, нафигаж ты мне его показал... я его теперь ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЧУ!!!!!! Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме